Пн-Пт с 9-00 до 17-00

 

тел. +7(968)468-9808

E-mail: vberg@yandex.ru
 

Ваша корзина пуста

Новости
Новая модель Стабилоплатформы с обратной биологической связью, дополнительные фукнции и новые возможности для пользователя

В апреле этого года нашими специалистами была разработана Стабилоплатформа с обратной биологической связью (мини) (арт 32637) и мы писали об этом в своих новостях. Новая стабилоплатформа дает возможность заниматься пользователям, которым тяжело удерживать равновесие. Платформа оборудована подвесом-вертикализатором. Эта модель оборудования помогает развить координацию у пациентов.

 

8.07.2019
Новинка: Стабилоплатформа с обратной биологической связью (мини)

Платформа для отработки навыков координации. Две независимые платформы - для ног и для рук. Задача пользователя - выравнять платформу для ног максимально горизонтально, индикатором служит верхняя платформа. Принцип определения равновесия - визуальное установление сонаправленности четырёх делений табло-лабиринта с аналогичными делениями статичного кольца (в этом случае верхние плоскости совпадут). Также, незвисимо от нижней платформы, пользователь должен, поворачивая верхнюю платформу  при помощи поручней, переместить шарик в центр лабиринта.

29.04.2019
Ребилитация в бассейне: гидравлический подъемник-лифт для использования в бассейнах c высоким бортом

Инженерным бюро и производством нашего завода изготовлена обновленная модель Гидравлического поворотного подъемника-лифта для бассейнов. Это оборудование способно поднимать пользователя  на высоту 
до 1,1 м.  Подъем кресла осуществляется с уровня 40 см от поверхности пола.  Подъем выполняет гидравлический элемент (грузоподъемность до 3 т), ручное управление. Управление поворотом 
с пользователем в кресле осуществляется усилиями сопровождающего лица. 
 

19.04.2019
Все новости

Компания «Сахалин Энерджи» подарила центру «Преодоление» новые реабилитационные тренажеры завода "ГЕРКУЛЕС"

Сотрудники компании «Сахалин Энерджи» подарили центру «Преодоление» новые реабилитационные тренажеры,  произведенные заводом "ГЕРКУЛЕС" (г.Люберцы). Средства на новое оборудование были собраны в рамках благотворительной акции «Спешите делать добро». 

Собранная сумма, которая была удвоена компанией «Сахалин Энерджи» (общий итог – более 1,5 млн рублей), была направлена на приобретение тренажеров для реабилитации детей с нарушением опорно-двигательного аппарата центра «Преодоление».

Среди тренажеров – специальные велосипеды, беговая дорожка, тренажер ИМИТРОН, реабилитационные брусья, реабилитационный тренажер для ходьбы «Горка», тренажер – райдер (наездник) и велотренажер.

По мнению специалистов, это уникальное оборудование поможет реабилитации маленьких пациентов. Оборудования доставлено и смонтировано. Сегодня ребята смогли опробовать его в действии.

Программа «Спешите делать добро» существует в компании «Сахалин Энерджи» с 2003 года. В центре внимания сотрудников компании, участвующих в благотворительных проектах, наиболее нуждающиеся в помощи организации (детские дома, социальные приюты) и уязвимые социальные группы – престарелые граждане, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети с ограниченными физическими возможностями.

В 2015 году программе поддержки благотворительных инициатив сотрудников «Спешите делать добро» исполняется 12 лет. За это время удалось сделать немало добрых дел. Сотрудники 

«Сахалин Энерджи» работает с «Преодолением» с 2006 года.