Пн-Пт с 9-00 до 17-00

 

тел. +7(968)468-9808

E-mail: vberg@yandex.ru
 

Ваша корзина пуста

Новости
Новая модель Стабилоплатформы с обратной биологической связью, дополнительные фукнции и новые возможности для пользователя

В апреле этого года нашими специалистами была разработана Стабилоплатформа с обратной биологической связью (мини) (арт 32637) и мы писали об этом в своих новостях. Новая стабилоплатформа дает возможность заниматься пользователям, которым тяжело удерживать равновесие. Платформа оборудована подвесом-вертикализатором. Эта модель оборудования помогает развить координацию у пациентов.

 

8.07.2019
Новинка: Стабилоплатформа с обратной биологической связью (мини)

Платформа для отработки навыков координации. Две независимые платформы - для ног и для рук. Задача пользователя - выравнять платформу для ног максимально горизонтально, индикатором служит верхняя платформа. Принцип определения равновесия - визуальное установление сонаправленности четырёх делений табло-лабиринта с аналогичными делениями статичного кольца (в этом случае верхние плоскости совпадут). Также, незвисимо от нижней платформы, пользователь должен, поворачивая верхнюю платформу  при помощи поручней, переместить шарик в центр лабиринта.

29.04.2019
Ребилитация в бассейне: гидравлический подъемник-лифт для использования в бассейнах c высоким бортом

Инженерным бюро и производством нашего завода изготовлена обновленная модель Гидравлического поворотного подъемника-лифта для бассейнов. Это оборудование способно поднимать пользователя  на высоту 
до 1,1 м.  Подъем кресла осуществляется с уровня 40 см от поверхности пола.  Подъем выполняет гидравлический элемент (грузоподъемность до 3 т), ручное управление. Управление поворотом 
с пользователем в кресле осуществляется усилиями сопровождающего лица. 
 

19.04.2019
Все новости

Стул-мяч для занятий ЛФК (АФК)

Завод "ГЕРКУЛЕС" постоянно расширяет ассортимент производимой продукции в части реабилитационного оборудования. На этот раз это  стул-мяч для занятий ЛФК (АФК). Стул имеет колесики для передвижения, мягкий упор для ног и сидение из мяча.

Адаптивная физическая культура – это не только  лечение и медицинская реабилитация, это важная часть полноценной жизни человека в его новом состоянии, образовавшемся в результате травмы или болезни. АФК ставит своей задачей  максимального отвлечения от своих болезней и проблем в процессе соревновательной или рекреационной деятельности, предусматривающей общение, развлечение, активный отдых и другие формы нормальной человеческой жизни.

Завод «Геркулес» поможет в приобретении оборудования для АФК. Большой выбор и доступные цены порадуют всех возможных клиентов. Такое оборудование предназначено для занятий как на улице так и в реабилитационных залах.

Для занятий АФК также мы рекомендуем:

- брусья для отработки навыков ходьбы,

- различные горки и пандусы для,

- рукоходы для инвалидов,

- столы для армреслинга,

- тренажеры на свободных весах платформами для кресло-колясок: жим от груди, тренажеры для подтягиваний,

- степперы с тягой, ручные и ножные велосипеды, рули и круги, тяни-толкай,

- комплексы тренажеров, включающие разные наборы элементов

- парковые и шахматные столы,

- адаптированное игровое оборудование: карусели и качели с пандусами, песочницы

и многое другое.